Да будет так

Людмила Киселева 5
За светлое утро
За мир на Земле
За завтрашний день
Спасибо тебе.
За наших ребят,
За свободу
За мир
За солнце
За нас
За детей
За то что:
Чтоб не видели
Слёз Матерей
За правду
За Веру
За русский народ
Да поможет нам в этом
Наш БОГ!