Как зари богиня

Любовь Лещинская
Ночь пройдет, укутает туманом
Башни и проспекты, и мосты.
Словно зачарована обманом,
Голову задрав, проходишьты.
Как зари богиня, в это утро,
Позабыв все прежние мечты,
Ты идешь знакомым переулком,
По ступенькам мокрым, где следы
Сонных нот, и тишина повисла
На высоковольтных проводах,
Смешивая краки на политре,
И тихонько подпевая в такт.
!