мрак

Дэмиан Бедный
лишь встретив раз
забыть не сможешь
хотя похожа на вранье
на плаху голову положишь
и оживешь ради нее

пускай глупа необъяснима
нежна строптива уязвима
хоть самогон ты хоть текила
лохмотья носишь или фрак

любовь всегда неповторима

и до и после

мрак

17 июля 2019 года
лагерь строгого режим