Лови чужие дороги

Максим Митрофанов 2
Лови чужие дороги,
Плыви по ним в темноте –
Дарует солнце немногим
Всё то, что не в пустоте.

Нет просто бы подняться
И лететь, и лететь,
А приходится возвращаться:
Забыться, остыть, опустеть.

Только бы ты появилась
На перепутье мостов!
Да хоть и сном бы ты явилась –
Таких побольше бы снов

27.06.2023 (13:21)