Годовщина свадьбы

Жарский Анатолий
Давай    отметим  сорок  лет,
Ошибки  были , есть  и будут,
Быть  может наш  союз  навек,
А может завтра сырость ,  стужа.

Давай  сегодня  говорить  слова,
Слова любви , добра  и веры,
А может сядем   молча у окна,
Пусть  марш  сыграют  наши  нервы.