Вечер

Алексей Мохов
Wo zai zhege shijie shang zhaodaole yige meli de difang.
Ni ye keyi kan dao ta, bi yan ba!
Women zuo zai zheli shou qianshou.
Wo zheng kai yanjing shenqing de wangzhe ni.

Ji qian duo nian guoqule, zai renshi meiyou bianhua.
Women de xiangfa he xianshi de shenghuo bu yiyang.
Wo de xinli huozhe yige xiao yuanwang,
Mingtian zuo bi jintian geng hao de ren.