Цветок

Александр Муленко
Он цвёл и пах…
И так бы дальше мог,
Но без дождей – зачах,
И, почернев, засох…

Мы не скорбим порой…
Мы с малолетства знаем –
Нет вечного
Под бледною луной!
И даже близких беспощадно
Забываем…

Из сердца часто, мы
Своих любимых гоним,,,
Мы – «засуха» для тех,
О ком не помним!

18.07.2023 г.