Кукушкиным прогнозам вопреки

Раиса Пацук
Посвящение  БПВ

Не хочу терять минуты
Уходящей своей жизни
На бессмысленных знакомых,
С которыми не по пути.

Мне приятнее с тобою,
В эти милые минуты
Веселиться"до упаду"
И о любви вновь говорить.

Сколько нам с тобой осталось,-
Пусть кукушка накукует,
Только мы ей не поверим,-
Проживём мы два за год...

Если это будет мало,
Вопреки её прогнозам,
Проживём с тобой  подольше,
Сделаем наоборот...)))