Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Хлопнули в ладоши
настали чудеса
главное всё можно
в радости душа.
  Важно напрягали
пучили лицо
а что будет завтра
да и всё равно.
  Раструбили гордо
с эхом разнеслось
им так всем хотелось
сдвинуть эту ось.
  Призрачное завтра
в ссоре со вчера
ну а те кто против
враг и немчура.