Поздравление дочери в день рождения

Валентина Яценко Белявская
Какая красивая цифра...
(Как возраст Исуса Христа).
Уносятся годы так быстро,
Но в них есть своя красота.

Младенцем ты в мир появилась
Уж тридцать три года назад.
Судьба моя вмиг изменилась,
Мне счастье дала во сто крат.

Ты солнышко, лапочка - дочка,
Спустилась ко мне в этот мир.
И все распустились цветочки
Нам счастье любви подарив.

Хоть годы летят, словно птицы,
И ты  далеко от меня.
К тебе моё сердце стремится.
Дочурка - люблю я тебя.

И встретиться хочется снова,
И счастья тебе пожелать.
Была бы всегда ты здорова.
Чтоб мир возвратился опять

На нашу любимую землю
И в Крым, и в Россию, в Донбасс.
Чтоб вновь повторялись бы встречи,
Чтоб было всё это не раз.

Чтоб счастье тебе улыбалось.
Желаю здоровья, добра.
Чтоб дети и внуки рождались
И жизнь очень длинной была.
12.07.2023г.