bed of roses

Ремарка
Горят на теле отпечатки
твоих
изящных преступлений...
И розы
поцелуев сладких,
оставленных в пылу стремлений —
повсюду на прохладной коже,
шипы вонзая в силу воли,
цветут...
Среди просторов ложа,
с закатами мешая зори,
сплетая души,
словно руки, —
как будто жизнью напились,
глотая ласково
и грубо....
На шелк измятый улеглись,
едва дыша,
без тяжести сомнений,
в груди пожар ненАдолго уняв,
в воспоминания все свето-тени,
словно сокровища,
забрав,
и разметавшись, наконец,
в бессилии,
размыкающем объятья,
закрыв глаза,
дрожа...
застыли,..

наслаждаясь
 
послевкусием
 
счастья.

***
https://www.youtube.com/watch?v=NvR60Wg9R7Q