Не обнимали мы друг друга...

Верона Шумилова
                (Романс)

Мелодии я ваши вновь пою
Второй раз и четвёртый - и по кругу...
Шепчу взволнованно: "Я Вас люблю...",
Но ведь не обнимали мы друг друга.

Не говорили о своей Любви,
Хоть сердце торопило объясниться,
Чтоб подарить слова и чтоб они
Посеяли надежду на страницах.

Не целовали Вы ладонь мою
И не пытались сжать её до боли...
А я пою об этом... Я пою...
Стою в тревоге на знакомом поле.

Сияют звёзды... Ночь дана двоим...
Я сладко повторяю фразу-диво,
Которую мы будто говорим
Уверенно, роскошно и красиво.

Мы радовались празднику Любви
И ждали, что настанет осень, вьюга...
Хоть верили всегда в мечты свои,
Но ведь не обнимали мы друг друга...

Не обнимали мы друг друга...
                ____

http://youtu.be/n7H-K1nLT0I Верона Шумилова,
Не обнимали мы друг друга..., муз. и исп. #СамуилФрумович