35 Хотя тебя уж больше нет

Селезнев Михаил Альбертович
(Супруге посвящается)

Тебе писал стихи,пишу и о тебе
Пишу,хотя тебя уж больше нет
И безгранично благодарен судьбе
Что прожил вместе с тобой почти сорок лет

Как жаль,ты слишком рано умерла
Такая доля,видимо,твоя
Хотя еще бы долго жить могла
Наверно тоже в этом есть вина моя

Не появился вовремя,не уберег
На горе в день тот задержался
Кто знает,может быть помочь бы смог
Если бы в сердечный приступ дома оказался

Года идут,но по тебе по прежнему грущу
И без тебя и по тебе тоскую
Тебе замену не хочу и не ищу
Да и наврядли я найду такую

Тебя никем мне никогда не заменить
Об этом сам я твердо знаю
Тебя любил всю жизнь и буду впредь любить
Пока еще свои глаза я утром открываю