Блудные дети

Юрий Ермаков 2
               
Мы блудные дети заблудшей страны,
И нам уже ясно ошибки верны:
Тогда мы свернули с Пути своего,
Когда, загордившись, предали Его.

Но Отче всегда продолжает Любить,
Сынов посылает… И нам не забыть,
Как мы расправлялись с Сынами Его,
А в этом винили Его одного.

Пора возвращаться, довольно блудить,
Пора Сыновьями достойными быть,
Пора отвечать за Планету сполна,
Пора осознать: только наша вина,

Что войны, грабёж, параsитов разгул
Мы здесь допустили… Пора "Караул!"
Кричать во Все Светы, прощенье просить,
И честно, по Правде достойно здесь Жить!

                18.07.2023