Ты победил

Елена Челарская
Написано сотни страниц о любви
Вдвое больше о боли
В этой холодной войне
Ты победил
Доволен?

Мой ангел-хранитель устал
Бороться за право жить
Твоё сердце из стали
Отталкивает любого
Кто хочет с тобой дружить

Твой воин башню соорудил
За пределами этого мира
Ты хоть когда-то меня любил?
Также, как я любила...