Хочу!

Владислав Кобелев 42
Россию, точно,
не понять,
лишь повторять,
да продавать,
нет,
создавать давно не нужно,
основы у нас всё же есть,
только повторять да создавать,
тому у нас всё есть.

Что есть?
Да что угодно!
Хоть в церкви найдёшь идею,
лишь посмотри внимательно в глаза,
видишь если жуткий взгляд унынья,
я хочу,
так сказал юнец,
увидел в том жуть времени своего,
я хочу,
увидеть дело, первенца своего.

Всё есть,
да слишком дороговато,
учиться и трудиться в том,
ох если бы было то бесплатно,
уж точно, будет толпы много в том.