Надежда

Андрей Корабликов
Вот наконец я встретил Вас, как жизнь свою.
И сестрам всем я по серьгам сегодня отдаю.
И на башке у каждого пусть вырастут рога.
И мне зачем все здесь, коль жизнь не дорога.

Тебя увидел я и брызнул Божий Бес,
А может дьявол, как посланник ангела с небес-
Перечеркнул мне все убрал мое,
Оставив лишь пустое жизни бытие.

Хотел смеяться я да видно не дано,
Людская жизнь так тяжела для человека
Фасон всех масок завершен, о краткий миг!
Когда пришла пора расстаться для двоих.

Пусть жизнь молчит, хоть часто так не надо.
И говорит пустое невпопад
А грусть и радость встретят всех с любовью.
И будет вечен жизни вечный ряд.

И верю я, что бессмертен.
И этим, возношу себя
На небо где есть вечный берег,
И где из бездны ждут тебя.

16.07.2023г.