Внучке Олесе

Павел Шмыров
Олеся, Злата и Диана
Учебный завершили год.
Убрав постель не слишком рано,
Летят на роликах вперёд.
Диана, Леся, с ними Злата.
В библиотеку есть билет.
Там красота, там книг богато -
Шанс поумнеть в расцвете лет.
Диана, Злата и Олеся,
В деревне покажите класс!
О вас статьи напишут в прессе,
И вы прославитесь средь нас.