Дежавю

Алла Если Алла Есикова
*       *       *
Разревелась… Ни грамма «дамы» …
Ты прости эту слабость мне…
Это просто заныли шрамы
От ножей на моей спине…

Отозвалось забытой болью
Отболевшее не до конца…
И сползала горячей солью
Маска-блеф с моего лица…

Но взяла себя в руки. Жаль, но…
Отогнала прочь дежавю…
Успокоилась. Все нормально.
Я давно без крыльев живу…