***

Павел Шмыров
Стремимся к горним высям
Иллюзий и идиллий.
Насколько мы зависим
От тех, кого родили!
Мы не из мыльной пены,
Не из упругой стали.
Авось не рухнут стены
На нас, какими стали.
А тех, кто нас любили
В удаче и печали,
Печально не забыли?
Нахально не достали?
Извечные понятья,
Мгновенные порывы.
Мы — короли без платья.
Невеселы, но живы!