Помните...

Борис Гурьянов
Жизнь, как водица, утекла.
И всё уже случилось.
Может и вышло всё не так,
Как в добрых снах приснилось.

Может, не так прошли года,
Кто же об этом скажет.
Может, была и не права,
Сердце мне не подскажет.

Сердце не скажет ничего
И не болит как раньше.
Я лишь уснуть смогла легко.
Жизнь же помчалась дальше.

Сердце не скажет, уж молчит.
И не болит безмерно.
Как же хотелось жить и жить!
Без этой боли скверной.

Может, встречали вы меня?
Или, быть может, знали?
Если не знали - не беда,
В этом же нет печали.

Вы лишь живите, я прошу.
Будьте к родным добрее.
Не оставляйте их одних,
Я ведь так жить хотела.

Всё в этом мире раз живёт.
Всё, что на свет родится.
Помните тех, кто в вас живёт,
Не забывайте лица.

Помните нас, которых нет.
Помните, хоть не знали.
Я жизнь прошла за мало лет
В радости и в печали.