Из пальца...

Виктор Белянко
-Ватсон! Вот скажите мне пожалуйста, куда это мы катимся? Одна поговорка чего стоит? -Из пальца высосал!
И из какого это такого пальца по счёту, и что высосал. Номер пальца укажите. Один, два,  три, двадцать один?
Куда катимся Ватсон, не понимаю. Не ну понимаю медведь лапу сосёт, но то лапа, а это палец!!!

Сочинил- это не я , это Лестрейд
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 07 23