Мой сын - моя надежда, мой король

Татьяна Кейян 2
Мой сын - моя надежда, мой король,
Его нет рядом, то на сердце боль,
Он самое большое в жизни счастье,
С ним исчезают всякие ненастья.

А взгляд его, с задоринкой в глазах,
Развеет на душе тревоги, страх,
Поможет в завтрашний поверить день,
И уберёт с пути беды нависшей тень.

Он словно охлаждающий ручей,
В миг успокоит трезвостью речей,
По реке жизни, как надежный плот,
Вдаль за собой уверенно ведёт.

С ним рядом так спокойно и легко,
И все невзгоды сразу далеко,
Он моей жизни воздух и нектар,
И самый дорогой на свете Божий дар!


05.02.2010г.