Я согрею тебя душою...

Елена Брызгалова
Я согрею тебя душою…
Исцелю от всяческих бед.
Только будь ты всегда со мною,
И дари мне свой яркий свет!

Только будь ты всегда со мною,
Говори при белёсой луне…
Как же мне хорошо с тобою…
Как тебе хорошо вдвойне…

Как же мне хорошо с тобою!
Лето красное, неба ширь,
Распахнулось ко мне синевою,
И зовёт в неразгаданный мир!

Распахнулось ко мне синевою,
Жарких красок и мягких лугов.
Только будь ты всегда со мною
Я согрею…от холодов…


(Елена Брызгалова) 2023г.