Про деньги

Виталий Зульфугаров
Кто говорит: -
«С деньгами трудно расставаться»,
Отвечу фразой, что в уме давненько вертится,
Не буду очень уж в подробности вдаваться..
Скажу лишь только,
Что труднее с ними встретиться!..Ч-Ч