Промокший город под дождем

Пелагея Улитина 2
Промокший  город  под дождем,  погода  переменчива,
Мы  вдвоем  под  одним  зонтом,  идем  судьбой  повенчаны.
Как  будто  словно в  юности, друг  другу  шепчем  глупости,
Какой  волшебный  мир   открылся  перед  нами.
Он  дарит  нам  все  лучшее  дождинок  песен  слушаем
А  в  сердцах  сияет  радуга  цветная.

Ты  мое  настоящее  золото,
Дождь  по  лужам  стучит  словно  молотом.
В  сердце  солнце  играет,
Словно  парад  планет.
Ты  целуешь  меня,  я  шепчу  мой  герой.
Я  навеки  твоя,  ты  на  веки мой.
Будет  счастьем  для  нас,
Этот мир  цветной.

Дождь  закончился  давно  не  жданно  и  не  гадано,
И  мы  счастливые  идем,  одною  нитью  связаны.
Ты  спасение  мое, мы с  тобой  только  вдвоем,
Навсегда  во веки  и  отныне.
Ты  мое   везение, моей  любви  спасение
Ты  мой  Бог  а  я,  твоя  Богиня.