Печален ты..

Ольга Федотова 3
-Печален ты; признайся, что с тобой
Ужель любовь на век тебя забыла?
Ведь помню я ещё златые дни,
Когда она  в ответ тебя любила.
.
Всё  расскажи  и не криви душой ,
Я внемлю всем словам твоим конечно.
Ты озадачен или огорчен?
Ведь я люблю тебя ,мой друг сердечный...