Человек ко всему привыкает

Наталия Мышляева
Человек ко всему привыкает.
Я привыкну к туману в глазах.
Песни пел соловей трелью в мае...
И меж нами пропала весна.

И меж нами пропали надежды.
Мы на ощупь идём без пути.
Никогда мы не станем как прежде.
В эту воду опять не войти.

Это всё понимаем отлично.
На пятёрку заучен урок.
И холодную эту привычку
Мы смакуем с тобой, как вино.