Середине мне душу

Екатерина Гнатушенко
Береди мне душу,  береди,
Кровоточь пылающее сердце,
Поскорей уже ко мне приди,
Чтоб могла душою я согреться.
Лишь в твоих чарующих глазах,
И в твоей сияющей улыбке
Мой кумир,  творю тебе на страх
И на риск,  мне не нужны придирки.
Ты меня не бойся,  человек.
Пред тобой нагое мирозданье.
В душу ты пришел ко мне навек.
Тишина.  Любовь и покаяние.

      01.23               06.10.2020