Круги на воде

Фендеров Федор
не пугает ни слово, ни мнение
злого бога, забывшего стыд.
как стрелу, как искру, как знамение
я оставлю прощальный свой стих.
поднимусь я на мост губительный,
чтоб тревоги и страхи унять;
и обнимет меня снисходительно
лбом разбитая водная гладь.
но меня не забудут живущие,
вспоминать будут словом, стихом.
я вернусь к тебе, тихо и нежно,
на воде одиноким кругом.