Больно

Влад Матвеев
Сейчас не так всё – больно,
Смотреть на брызги от воды,
Где в капельках невольно,
Я нахожу пропавшие мечты,
На стены, мебель, на окно,
Мне тоже муторно смотреть,
Ведь помню я своей Душой,
О том, что было в ней.
До штор касаюсь иногда,
И на кровать, где мы с тобой,
Сажусь, где ласками тогда,
Дышали Солнцем и Луной,
Я маленький секрет открою –
Твои часы целую в тишине,
От них невыносимой болью,
Воспоминание есть во мне,
Нет фотографий – слишком,
Наверно роскошь бы была,
От ветра больно, от дождинки,
Где пела жизненно Душа,
И чувствую и вижу и смотрю,
Вокруг себя на то, что есть,
Пропавшие мечты ловлю,
И глупо часто ною в темноте,
Была Жизнь совсем другая,
Вот только как её узнать,
Заранее, что будет и какая,
В глазах засветится Мечта.