о наболевшем

Дрей Грей
раздолбанные, ржавые велики
без скоростей -
это лучшее, что только может быть,
пока я еду рядом.
и пусть вокруг твоего мира столько странного,
что я не знаю, как мне жить теперь,
за что хвататься, что чинить,
с чем просто лечь надо
и умереть от ужаса.
и я не знаю как твоя планета
средь бытового этого кошмара кружится,
но ничего.
мне , честно, все равно.
мне главное, что это наш,
такой под ноль раздолбанный шалаш,
который проще снести , чем починить.
не важно.
я благодарен, что снова смог любить.


/ну а сантехнику когда нибудь поставим новую
                и застеклим балкон,
                а нашим великам достаточно найти уклон/