Почему мы привыкаем ко всему

Татьяна Кассирова
Почему мы привыкаем ко всему:
Потере, боли и обману,
Не подвластно нашему уму,
Но всё ж затягивает время раны!

Ведь и вправду лекарь не плохой
Да и по логике, куда деваться,
Мы же ведь не властны над судьбой,
Проходит всё, не стоит сомневаться!..