Беру понемногу. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Столько всего мне даровано Богом,
Беру каждый день по чуть-чуть, понемногу,
По капле, по веточке, по лепестку,
Нежно и бережно. Так и живу.

Ни от кого я Счастья не требую,
За что ни возьмусь - всё с Радостью делаю,
И Счастье со мною само по себе,
Думать о нём не приходится мне.

Душа пребывает в блаженстве и БЛАГОсти,
Когда луг томится медовою сладостью.
Когда плещут свежестью воды реки,
То Сердце моё поёт от Любви.

Вот так и живу - смотрю на Красивое,
Поэтому жизнь моя очень счастливая.
Ведь столько чудес сотворил для нас Бог.
Беру понемногу из этих даров.