Помолитесь, птицы, за Тимошу

Елена Качанова-Соколова
Помолитесь , птицы, за  Тимошу!
За  Тимошу, друга  моего!
Мой  Тимоша, он  такой  хороший!
Помолитесь, птицы, за  него!
     Он  сейчас  болеет,   умирает…
     Скоро  улетит в  далекий   край,
     Но  он  нам  надежду  оставляет,
     Что  там   встретит   нас … не … невзначай!
Он   был   тихий. скромный,  благородный -
Он  молчал… не  дрался, все  терпел!
Скоро   …уж    счастливый  и  свободный!  …
Скажем  мы :» На  небо   … улетел!»
     Помолитесь, птицы, помолитесь!
     Никогда  он  вас   не  обижал!
     За окном  высокого  балкона
     Он  сидел, за вами  наблюдал…
Помолитесь , птицы. , за  Тимошу  !
Чтоб  была   дорога  не  трудна…
Был  прекрасный, добрый    и   хороший…!!
Жизнь  свою  уж  вычерпал…  до дна…

14.02.2023 г.

    

    
Помолитесь, птицы за Тимошу