ОК

Русстих
Я меняю свой шаг на полшага
И бросаю полдела в мешок.
Словно мне ничего и не надо...
Говорю ненавистное "ок".
Позади вроде счастье без меры...
Оно было? Казалось? Ушло?
Пережили и перестарели.
Вместо "ок" говорю "хорошо"...
Хо-ро-шо!