Стихи - посланье Бога

Елизавета Нечукина
Стихи  – посланье  Бога
Лечить  люд  от  суеты,
Вселенская  подмога
Латать  бреши  у  души.
Незаметная  помощь
Ремонта  сердец  людей,
Это  человека  повесть
Духовной  жизни  своей.
Стих – творение  поэтов
В  муках,  совести  сей;
Явление  просветов,
Озарение   идей.
Стих – романтика  всюду,
Познание  нового,
Вектор  к  духовному,
Шёпот  зова  Божьего.
Наша  мысль – сама  правда,
Что  возникает  в  нас,
От  чувств  страсти,  соблазна,
Отводящая  не  раз;
Свойство  пламенной  любви,
Не  тухнувшей  никогда,
Вибраций  волн,  как  стихи,
Исцеляющих  всегда.
                06.02.2016г.