Вагнер и слава...

Наталья Петкевичене
Сколько не корми , бешеными псами и останутся.
 Без чести и совести.

 
Бренча медалями , бронею
  Пёр Вагнер- на Москву, толпою.
 Вопили, " Царь ненастоящий, Бояре- вовсе дураки"
 " Так жить нам, ребзя, не с руки!"

 Их предводитель, Храбрый Женя
Вопил на фоне трупов , шо
 Устроит он властям " ишшо"
 "Почета мало, и медалей
 И гроши...Гроши все забрали!"

 Остались сущие копейки- дворцы вот здесь...
 И виллы - там... И яхты мчатся, мчатся, , мчатся....
( Конечно, к теплым берегам...)
 Но Женя пел про честь и славу
 Не зная, " с чем это едят"

 Светили  ярко,  затмевая ,
 Медали разум-  у ребят...
 И честь, и славу- растеряли
 Пока за Женей лысым шли.
 Предателями все остались
  России  " верные" сыны.