Любимые глаза, чарующий обман

Дерзкий Феникс
Любимые глаза, чарующий обман.
Ты в тишине одна,как розовый туман.
Я на тебя смотрю и не смею дышать,
От тоски горю и не могу кричать.
Ты черный ангел, взглядом убиваешь.
Небесный факел, любовью испепеляешь.
Тебя люблю и я с тобой страдаю.
К тебе хочу, а без тебя я умираю.
Любимые глаза, чарующий обман
Не знаю что сказать, а ты лишь туман.
23.03.2006