Стих неизвестного духа

Шутов Дух Граф
Жил скверно.
Шёл неверно.
Весь путь пеший
Пометил леший.
Слева болото,
Справа плачет кто-то.
Иду на вопли –
И там топли.
Тону,
Иду ко дну.
Телу конец,
А душе – венец.