Обращение

Екатерина Кабась
Открыто сердце истину узнать,
но путь до ней закрыт, стена
стоит бетонная, и входа нет.
Никто не выпишет билет.
Но странно как- то это, летит
подброшенная монета, судьбу,
чтоб предсказать. Встает вопрос,
где истина? у Творца небес?
Или ею обладает бог Гермес?