Открыта дверь балкона

Елена Качанова-Соколова
Открыта  дверь  балкона  в  темный  двор-
Толпа  машин  отходит там  ко  сну,
Кто-то  ведет  негромкий  разговор
Про жизнь, и про любовь,  и про весну…

И раным-рано  я  пойду  в  свой  храм,
Где  служат  батюшки, что  всех  людей  добрей,
Я  им скажу:» Весна  явилась к нам,
Чтобы  тревожить…радовать  людей…!»

19.04.2023 г.