Весенним вечером полями я иду

Елена Качанова-Соколова
Весенним  вечером  полями я иду
К далекому  родному  огоньку,
Что  мне  светил  сквозь  прорези в саду
 И где  тепло  и мне  дадут  чайку…
     Мне  гладит  щеки  легкий  ветерок
     Тихонечко  мне  кожу  холодит,
     И  пусть  сейчас  мне  просто  невдомек,
     Какой  теперь   уже за  рощей  вид…
Какой бы не открылся, я люблю
Сквозистый  лес и  раннюю весну
Вперед  и  в  путь!  Природе-кораблю
 В  зеленый   шум  и в  жаркую  волну…

19.04.2023 г.