Поезд идет на запад

Моисеев Михаил
Поезд идет на запад на самом деле мог
и на восток и на север и на юг
все возможно но все немного странно
или страшно что почти там почти нам
навстречу идет битва схватка марш и шарж
нет лучше пусть на встречу семья Живаго в Юрятин
в ушах жах жах нет чух чух где паровозик
спрашивает сосед пятилетний да ты на нем второй
день едешь никак не поймет говорит его добрая
мама хорошо лето хорошо другой век
чистить пути не нужно а там в другой плоскости
окна жёлтый пикник наш тянет руки
на жёлтую мельницу а в конце можно написать
асисяй горы проспали все если они были
Питер пока до тебя доедем слово это
похоже на защищай к счастью только
мы туддда едддем ассисяяяяй
никаких маршей
Ave Maria
только.


#пишусейчас #Питер #Санкт-Петербург #географическаяпоэзия