живые птицы

Снова Утро
когда все умерло внутри,
там остались живые птицы
они начали биться - проситься,
но я оказалась убийцей.

они так больно во мне взлетают
и упираются в пищевод.
я запиваю их горячим чаем
и при этом плотно смыкаю рот.

я комкаю прошлое в мусор
и совсем не смотрю вперед
все что есть у меня  - это день
и запись в блокнот.