Я не трону то веселье

Сергей Сорухин
Я не трону то веселье,
Даже в маленьком саду,
Пусть не надо, день рождение,
Все ровно к тебе приду.

Подожди то время,
Я ещё спою.
Пусть не надо, день рождение,
Все ровно тебя люблю!