Наважденье

Василий Коновалов-Озерный
Луч счастья - вот включился, вот - погас.
Где кнопка, кто играет  своей властью?
Песком  насыпать  сито до  краев стремясь,
Дивлюсь, как мерно тает время между пальцев.
Решив что - мимолетье  навсегда,
Я сам себя обрёк на пораженье.
Любя - люби, все поглотят года,
И кто вернется в новом облаченьи?
Нас пробуждает ранняя звезда,
Рассвета блик считаем за  спасенье.
Бредем из ниоткуда в никуда,
Не зная, что  всерьез, что  наважденье.