34 А как бы наоборот

Селезнев Михаил Альбертович
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
Здесь правду каждый видит и находит
И если кушать нечего - беда

А вот хотелось бы наоборот
Любовь уходит,какая жалость
А как таков вам поворот:
Чтоб кушать было что,да и любовь осталась