Ты мне чужая и тебе тоже

Ибрагим Нурулинов
    Ты мне чужая и тебе тоже,
    Я видел твой надменный вид.
    В моей душе сомненья зрели,
    Тебя никто не оживит.

    Мы повстречались в декабре,
    В моей душе настала вьюга.
    А в голове один вопрос,
    Любовь мы крали друг у друга.

    Уйду я тихо стороной,
    Душа закроется в тоске.
    Пусть одиночество со мной,
    Слеза в щетинистой щеке.

    Ты мне чужая и я тебе тоже,
    Свечу зажгу и помолюсь.
    Творец поймет и мне поможет,
    Тебя встречу улыбнусь.