мои утраты всё серьёзней

Ольга Коротина
Мои утраты всё серьёзней.
Мои потери всё больней.
И если   выхожу из дома,
То одеваюсь потеплей.

Я надеваю снисхождение,
Оно спасает от дождя.
Жилет на мне-  из вдохновения,
Чтобы в тепле душа была.

Ладони -в варежки из счастья.
Они невидимы  для глаз.
И чтобы избежать ненастья-
  Скафандр недоступности от вас.

Мои утраты всё серьёзней,
Мои потери  всё больней.
Но я укутаюсь получше,
Так будет легче, так верней…